Астролог назвал знаки Зодиака, которые накроют неудачи, проблемы и трудности в сентябре 2018

23/08/2018 - 08:25
Астролог назвал знаки Зодиака, которые накроют неудачи, проблемы и трудности в сентябре 2018

Август стремительно подходит к своему завершению. Впереди предстоит сентябрь, который станет первым месяцем нового времени года - осени. В СМИ появился гороскоп по знакам Зодиака известного российского эксперта в области астрологии Павла Глобы на сентябрь 2018.

В гороскопе содержится предупреждение в адрес нескольких знаков зодиакального ряда, которым будет особенно непросто в предстоящем месяце. Овнам, Ракам и Девам предстоят трудности, неудачи и испытания разного рода.

Непростым сентябрь будет для Овнов. На протяжении всего месяца будет возникать множество дел, которые потребуется решать. Не рекомендуется откладывать работу на потом. В противном случае представителей знака ожидает череда неудач и проблем: дела будут нарастать как снежный ком, потом придется бороться с целой лавиной, которая может повлечь осложнения и трудности в разных сферах жизни. Кроме того, безразличие и лень могут привести к ссорам в семьи и конфликтам с начальством на работе.

Читайте также: Астролог Василиса Володина раскрыла, какие знаки Зодиака ожидает невероятный успех, Фортуна щедро одарит их в сентябре 2018

Астролог предупреждает Раков о том, что первый месяц осени принесет разного рода проблемы. Они будут касаться в основном работы и ранее построенных планов. Терпение и выдержка помогут избежать негатива и неудач. Не следует переживать о происходящем, проблемы нужно решать с высоко поднятой головой по мере их поступления. Со сложными ситуациями помогут справиться холодный расчет и правильная расстановка приоритетов.

Ряд трудностей и негатив в начале осени будут преследовать Дев. Этот период будет связан с депрессией и апатией. Потребуется собрать силы в кулак, это поможет вернуть счастье и начать новое дело. Чтобы представителям знака выйти из «проблемной» полосы, астролог рекомендует найти интересное занятие, связанное с творчеством.

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...