Разгром украинской бронетехники под Горловкой: ВСУ «сами себя сдали»

05/31/2018 - 17:42
ДНР и ЛНР новости сегодня

Украинские силовики самостоятельно разоблачили свой провал под Горловкой.

СМИ опубликовали кадры горящей бронетехники ВСУ и склада с боеприпасами, которые были сняты украинским беспилотником, проводящим разведку в Донбассе.

Со слов автора видео, бойцы армии ДНР разбомбили командный пункт ВСУ и склад с боеприпасами, а также один грузовой автомобиль и два БМП.

В комментарии к видео, снятому с беспилотника, пользователь соцсети Фейсбук под ником Ophidian Asp обратился к украинскому волонтеру Юрию Мысягину, который регулярно выкладывает в сети посты о якобы победах ВСУ в Донбассе.

 «Передаю свои поздравления Юрию Мысягину, повествующему про какие-то наши неслыханные победы. Сообщает о каких-то захватах новых позиций, уничтожении непонятной техники врага <…> Уже надоела вся его бредятина, поскольку в ней нет ни капли правды. Вот запись с нашего беспилотника, который был отправлен нами в район Горловки, но по дороге заснял ужасные кадры нашей техники, горящей и взрывающейся», - написал Ophidian Asp.

Читайте также: Москва обратилась к ДНР и ЛНР; ультиматум Донбасса Киеву

Напомним, ранее в командовании ДНР сообщили о том, что в районе Горловки в ответ на агрессию ВСУ были предприняты меры, по итогам которых были уничтожены два танка, два БМП, несколько минометных расчетов и станции контрбатарейной борьбы ВСУ.

Источник: 

ТК Звезда, фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...