Раскрыто леденящее пророчество «русского Нострадамуса» по России и миру: «И потекут реки крови»

02/14/2018 - 18:19
Раскрыто леденящее пророчество «русского Нострадамуса» по России и миру: «И потекут реки крови»

Предсказания и пророчества, последние новости сегодня – 14 февраля. Монах Авель, в миру Василий Васильев (1757 – 1841), именуемый в народе «русским Нострадамусом», известен многими сбывшимися пророчествами.

Провидец родился в семье хлебопашца, женился и стал отцом троих детей, однако потом оставил семью и ушел в монастырь. В последующие девять лет Авель написал книгу, в которой напророчил смерть Екатерине II через некоторое время. За это его оправили прямо к императрице, которая приняла решение о помиловании. Однако потом правительница ушла из жизни ровно в то время, о котором предупреждал монах.

Следует отметить, что провидец предсказал точное время смерти почти всем русским правителям, а также сроки войн и смуты.

Читайте также: Страшное предсказание Матроны Московской для России и мира предано огласке: «Все уйдут в землю»

Недавно в СМИ было предано огласке до конца не расшифрованное экспертами пророчество старца. В нем говорится о том, что впереди продстоят две войны, и одна будет тяжелее другой.

«Господь изольет чаши бедствий, чтобы люди пришли в разум», - предупреждал старец. По его словам, по земле потекут «реки крови», а «брат пойдет на брата».

«На Западе встанет новый Батый и поднимет руку, а народ будет между огнями и пламенем. Но велика будет Россия, когда сбросит иго безбожье», - говорится в пророчестве.

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...