«Руки-базуки» Кирилл Терешин шокировал поклонников планом на будущее

12/18/2017 - 17:32
«Руки-базуки» Кирилл Терешин сразил поклонников планом на будущее

Ставрополье, последние новости сегодня – 18 декабря. Кирилл Терешин из Пятигорска, получивший известность в Сети благодаря объему бицепсов, вновь удивил своих поклонников. На этот раз пользователей, пристально следящих за «пятигорским качком», всколыхнули планы Кирилла по трансформации тела.

Ранее сообщалось о том, что молодой человек намерен провести пластическую операцию и вставить в свое тело импланты. Своими мыслями он поделился на одном из каналов на ютубе.

По словам Кирилла, пластические хирурги предложили ему бесплатно увеличить свое тело с помощью имплантов. Мама молодого человека одобрила операцию, поскольку считает, что от нее будет меньше вреда, чем от опасных химических инъекций, которые он применяет для увеличения объема мускулов.

Как выяснилось, блогер уже начал подготовку к операции. В первую очередь он намерен увеличить грудь до четвертого размера. Стоимость операции составит порядка 500 тысяч рублей.

Читайте также: Кирилл Терешин «руки базуки» получил ультиматум на 500 тысяч рублей

Озвученные Кириллом планы относительно трансформации своего тела вызвали активное обсуждение в соцсетях. Многие пользователи обрушились с критикой на молодого человека.

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...