Прогноз Павла Глобы на 2018 год: «Эти территории могут войти в состав России»

12/17/2017 - 09:04
Прогноз Павла Глобы на 2018 год: «Эти территории могут войти в состав РФ»

Прогнозы и предсказания на 2018 год – последние новости сегодня. Озвучен прогноз известного российского астролога Павла Глобы для России и других государств мира на предстоящий год.

Астролог считает, что в 2018 году мировой кризис в экономике продолжится. Одним из его следствий станет изменение расстановки сил в мире, границы некоторых государств станут иными, также как и сферы геополитического влияния крупных держав.

Непростые времена ожидают Соединенные Штаты. Страна постепенно утратит статус мировой державы. Америку ожидают времена депрессии и экономического кризиса. Со временем ситуация улучшится, однако роль бесспорного лидера США уже не вернут.

Европейский союз ожидает один из сценариев: либо полный распад, либо статус формальной организации, который будет значится только на бумаге. Вместо него появятся Северный и Южноевропейский союзы. Евразийский союз, созданный Россией, Китаем и Индией, усилит свои позиции на мировой арене и станет противовесом НАТО.

Читайте также: Прогноз Василисы Володиной на декабрь 2017: астролог предупредила об опасных днях

По мнению астролога, впереди Россию ожидает расширение. Новыми территориями РФ могут стать Гагаузия, Приднестровье и Новороссия. Павел Глоба также отметил, что российское государство станет надеждой и оплотом для всего мира.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: