«Руки-базуки» Кирилл Терешин может остаться не у дел: конкурент произвел фурор в Москве

12/16/2017 - 18:48
«Руки-базуки» Кирилл Терешин может остаться не у дел: конкурент произвел фурор в Москве

Ставрополье, последние новости сегодня – 16 декабря. Кирилл Терешин из Пятигорска, ставший звездой Интернета благодаря форме рук, приобретенной за счет применения опасного химического состава, может остаться не у дел. Как стало известно, на горизонте появился конкурент, который уже успел удивить жителей российской столицы.

Недавно вышла серия телепередачи «Прямой эфир», в которой принял участие 21-летний Кирилл Терешин из Ставрополья. Молодой человек не захотел тратить время на тренировки в тренажерном зале, вместо этого он применил химический состав для наращивания мускулов.

Выпуск вызвал массу откликов. Молодой человек из Чувашии Владимир Григорьев создал себе «руки-базуки» с помощью полотенец и пищевой пленки, спрятал огромные «мускулы» под свитером и пошел гулять по подмосковному торговому центру.

«Получилось правдоподобно, и люди верили, что мышцы настоящие», - отметил Владимир.

Читайте также: «Руки-базуки» Кирилл Терешин и страшная расплата за славу: что грозит блогеру, раскрыл бодибилдер

Внешний облик молодого человека произвел фурор: некоторые люди подходили и просили сфотографироваться, кто-то молча провожал взглядом. Но нашлись и те, кто выразил беспокойство относительно здоровья Владимира, были предупреждения об угрозе ампутации рук.

Следует отметить, что Владимир Григорьев является спортсменом-любителем и на постоянной основе посещает тренировки в тренажерном зале. Имеет хорошую физическую подготовку. Летом он участвовал в съемках программы «Русский ниндзя».

Источник: 

pg21.ru, фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...