«Руки-базуки» Кирилл Терешин и страшная расплата за славу: что грозит блогеру, раскрыл бодибилдер

12/15/2017 - 14:45
«Руки-базуки» Кирилл Терешин и страшная расплата за славу

Ставрополье, последние новости сегодня – 15 декабря. Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин получил широкую известность в Интернете благодаря огромному объему своих бицепсов, которого он достиг за счет применения крайне опасного химического состава. Мастер спорта по бодибилдингу Андрей Скоромный прокомментировал журналистам, какие проблемы в будущем могут ожидать блогера из Ставрополья.

Андрей Скоромный акцентировал внимание на том, что Кирилл готовит некую «адскую смесь», которая после введения в организм не может не оставить последствий. Одно из крайних последствий, по мнению бодибилдера, - ампутация рук.

Та субстанция, которую молодой человек вкачал себе, впитывается в мышцы, и единственный способ ее извлечения – вырезать вместе с тканями, отметил он.

Среди других тяжелых последствий, которые могут ожидать Кирилла в ближайшей перспективе, - инфаркт и инсульт, которые могут произойти по причине закупорки сосудов и нарушения кровообращения в тканях.

Читайте также: «Мистер руки-базуки» Кирилл Терешин всколыхнул поклонников: «Взял отдых»

Андрей Скоромный отметил, что уже сейчас у молодого человека из Пятигорска видно, что руки красные, и, вероятно, идет воспалительный процесс и появились абсцессы.

Мастер спорта по бодибилдингу считает, что у блогера существует угроза стать инвалидом. Кирилл посещает спортзал, а значит еще больше загоняет себя в тупик: в бицепсах нарушено кровообращение, и тренировками он старается туда «нагнать» еще больше крови, создавая еще большее давление на сосуды, отметил эксперт.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: