«Свершилось» - тайный итог шага Путина по Донбассу; удар по Докучаевску - хроника ДНР и ЛНР

20/11/2017 - 08:05
ДНР и ЛНР, новости

Донбасс, последние новости сегодня – 20 ноября. Ситуация на линии разграничения сторон в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Накануне из ДНР поступили данные о нанесении удара ВСУ по Докучаевску.

По информации военного командования ДНР, в 13 часов украинские военные обстреляли город, было произведено около 20 выстрелов из БМП. В результате огневого налета повреждения получило здание на улице Суворова. В обстреле были задействованы силовики из 28 омб, отметили в народной республике.

Данные о жертвах и пострадавших пока не поступали.

Читайте также: «Уже в Киеве из Донбасса» - тревога на Украине, силовики взлетели на воздух – хроника ДНР и ЛНР

Россия – ДНР и ЛНР, последние новости сегодня. Политолог раскрыл тайный смысл переговоров Владимира Путина с лидерами народных республик Донбасса. Политолог Олег Бондаренко считает, что российский президент сделал то, чего давно ждали в Донбассе, - признал республики, но пока косвенно.

Оценивая факт переговоров Путина с Захарченко и Плотницким, эксперт указала на то, что теперь они стали «закреплены» в Москве в качестве лидеров ДНР и ЛНР. Кроме того, было бы нелогичным, если бы президент России общался с лидерами непризнанных образований, а значит теперь данные территории стали «более признанными», чем ранее, отметил он.

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...