Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий

10/12/2017 - 06:06
ДНР и ЛНР новости сегодня

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 12 октября. В последних сводках по Донбассу сообщается о панике в рядах ВСУ. Причиной тому послужили действия неизвестной снайперской группы, объявившей охоту на украинских офицеров в зоне военных действий.

Очевидцы в «зоне АТО» передают о внезапных выстрелах, пробивающих легкие укрепления и мешки. По этой причине украинские силовики не могут чувствовать себя в безопасности на своих позициях. По последним данным, стреляют преимущественно на участке от Павлополя до Водяного.

По словам одного из украинских военных, это дело рук неизвестной снайперской группы, состоящей из 15 человек. Он утверждает, что объявлена охота на украинских офицеров.

Однако, как отмечают военные, камеры ОБСЕ ничего не фиксируют.

Читайте также: Внезапный удар в Донбассе по ВСУ, экстренное сообщение армии ЛНР – ДНР и ЛНР, хроника событий

ДНР, последние новости сегодня – 12 октября. Глава ДНР Александр Захарченко озвучил условие для проведения переговоров с представителями Киева. По словам донецкого лидера, вести переговоры с украинской стороной в народной республике намерены только в Минске.

После принятия Верховной Радой в первом чтении закона о реинтеграции Донбасса, Александр Захарченко выразил надежду на то, что украинская сторона будет придерживаться Минских договоренностей. Об этом сообщает издание nation-news.ru.

Источник: 

РВ, nation-news.ru, фото: из открытых источников

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: