Озвучено пророчество афонского старца об окончании войн в Донбассе и Сирии

04/16/2017 - 07:21
Инок Варсонофий предсказал итог страшных войн в Сирии и на Украине

Последние новости – 16 апреля. Афонский старец, предсказавший войну в Донбассе, предрек ее исход, а также, что ожидает Сирию. Почтенные старцы со святой горы Афон известны во всем мире, к их словам и пророчествам относятся с особым вниманием и почтением, ведь они сбываются с поразительной точностью.

Озвучено предсказание афонского старца Варсонофия, предсказавшего многие современные войны. Провидец предрек военное противостояние на Украине, а также конфликт на Ближнем Востоке. Незадолго до своей кончины он говорил паломникам о том, что «на востоке Средиземноморья  и северу от Тавриды будет литься кровь».

Старец говорил о причине этих страшных событий – всему виной действия Запада. В его пророчестве есть слова об окончании конфликтов в Сирии и Донбассе – пророк говорил, что зло «удастся побороть» и точка в этих войнах будет обязательно поставлена.

Читайте также: Озвучено предсказание карпатских старцев о финале Украины и судьбе Донбасса

Важно отметить, насколько точно предсказал старец Варсонофий географическое расположение регионов, в которых действительно начались вооруженные конфликты. Внушают оптимизм слова афонского провидца о том, что «зло удастся побороть».

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: