Донбасс, развитие событий: против ВСУ, ДНР и ЛНР формируется «армия», Захарченко сообщил доброе известие для украинцев

03/15/2017 - 07:11
ДНР и ЛНР, развитие событий

Донбасс, последние новости – 15 марта. На Майдане начали собирать «армию» для блокады Донбасса, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на украинские СМИ. Вечером в Киеве на площади Независимости состоялась акция в поддержку торговой блокады неподконтрольных центральным властям районов Донбасса. В ходе митинга организаторы собирали желающих поехать на юго-восток страны, чтобы поддержать блокаду.

Как отмечают местные СМИ, большинство участников акции в Киеве – радикально настроенные националисты. Многие из присутствующих закрыли лица балаклавами, объяснив это тем, что якобы простудились.

Ранее сообщалось о том, что украинские правоохранители приступили к разгону участников блокады в Донбассе. Известно о разгоне поста сторонников блокады на станции Кривой Торец, там было задержано свыше сорока человек.

Читайте также: МИД России обратился к Киеву в связи с нападением на российские банки на Украине

ДНР, последние новости – 15 марта. Глава народной республики Александр Захарченко сообщил важное решение – в течение суток сотрудникам бывших украинских предприятий будут выплачены зарплаты. Информацию передает Федеральное агентство новостей.

По словам главы ДНР, перед всеми сотрудниками украинских предприятий будет погашена задолженность по заработной плате в течение ближайших суток. Он отметил, что в последние несколько месяцев на многих украинских предприятиях в Донбассе не выплачивались зарплаты.

 

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: