Убийцы, маньяки и мерзавцы по знаку Зодиака – они легко пойдут на преступление

12/17/2018 - 21:48
Криминальный гороскоп каждого знака зодиака

Убийцы, маньяки и отъявленные мерзавцы по знаку Зодиака – криминальный гороскоп составили астрологи. Исследования и статистика помогли выявить, какие знаки Зодиака наиболее склонны к преступлениям.
Составители рейтинга самых опасных знаков не призывают всех косить под одну гребенку. Они говорят, что совсем необязательно все Овны впадают в состояние аффекта, а Близнецы воруют тачки. Но все же прислушаться к гороскопу стоит.

Лев – занимает первое место в рейтинге преступников. Астрологи говорят, что он легко идет на преступление, как легкое, так и связанное с убийством. При отсутствии наказания, он способен его повторить.

Близнецы – второе место. Он уникальный мошенник, вор, угонщик авто, благодаря своей способности перевоплощаться из одного человека в другого. Они легко втираются в доверие и преступают закон, но в большинстве случаев без отягощающих признаков.

Рыбы – третье место. Астрологи и статистика говорят о том, что среди Рыб попадаются много преступников с психическими отклонениями. Замурованные своими комплексами они в отчаянии идут на самые страшные преступления.

Телец – четвертое место. Идут на преступление, если: а) видят в этом личную выгоду; б) в результате получат много денег. Среди них попадаются аферисты и мошенники.

Овен – пятое место. Никогда они не пойдут на осознанное преступление, потому что являются людьми самодостаточными. Но способны совершить его в состоянии аффекта. Даже тяжкое.

Рак, Стрелец, Козерог – шестое место. Считаются наименее опасными для общества, так как уважают закон и в них развито чувство самосохранения. Кроме того, они дорожат своей репутацией.

Скорпион – седьмое место. Казалось бы самый жестокий знак зодиакального круга рожден, чтобы преступать черту закона. Но нет. Именно с холодной расчетливостью, хладнокровием и способностью не поддаваться эмоциям они избегают дурных поступков.

Дева, Водолей, Весы – восьмое место. Статистика говорит, что лишь 5% этих персонажей способна на что-то противозаконное. При этом, совершив это что-то, они будут мучиться всю оставшуюся жизнь.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...