Предатели по жизни - 4 знака Зодиака, которым никогда нельзя давать второй шанс

12/15/2018 - 11:36
4 знака Зодиака, которые предав однажды, сделают это опять

Многие женщины встречались в своей жизни с предательством и клятвами, что такого больше никогда не повторится. Однако проходит время и все возвращается на круги своя. В том числе виной тому те качества, которыми наделили звезды определенных представителей зодиакального круга.

Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые единожды предав, обязательно сделают это опять. Отсутствие принципов, этики, чувства ответственности за человека делает их предателями по жизни.

Лев как раз относится к тем знакам Зодиака, которым второй шанс давать не следует. Они высокомерны, эгоистичны. В их понимании сам факт того, что он с вами уже делает вам одолжение, а не ему. Да, он предаст, вымолит прощение, вы простите, он станет милым котиком, но предательство повторится.

Стрельцы – настоящие исследователи неизвестного и нового. Желая чего-то, они меньше всего думают о том, что могут сделать больно своей второй половине. Достижение желанного – вот первопричина необдуманных поступков. При этом они бесстыдно отрицают предательство. Но, припертые к стенке, уйдут с гордо поднятой головой. Безусловно, Стрельцы делают попытки вернуться и вымолить прощение. И здесь, как говориться, решение за вами. Но астрологи советуют принимать его по принципу: семь раз отмерь…

Близнецы имеют «позорную» статистику самого большого процента измен, которые приходятся на представителей именно этого созвездия. И этим, собственно, все сказано. По его поведению, речи и жестам вы никогда не догадаетесь, что он изменяет. Но даже будучи пойманным на «горячем» он легко выпросить прощение. А через некоторое время вернется к своему хобби.

Водолей самый сложный знак зодиакального круга с массой противоречий. Он может быть очень привязан и легко демонстрирует это, однако по неясным причинам уже в следующий момент холоден как лед и неприступен как скала. С чем это связано, известно только ему одному. Но такие испытания гарантированы любой женщине, которая захочет связать с ним свою жизнь. И нужно быть готовой к таким метаморфозам в его характере.

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...