Мстительные женщины по знаку зодиака, кровожадные стервы не остановятся не перед чем

11/06/2018 - 20:01
Как мстят знаки зодиака, мстительные женщины

Осень подходит к концу и тихим уютным вечером есть потребность перебрать в уме все обиды, нанесенные нам за уходящий год. А вместе с ними разработать план мести для своих обидчиков, да так, чтобы они запомнили.

Как мстят знаки зодиака, рассказали астрологи, что вдохновляет представительниц разных созвездий и какой кайф они от этого испытывают.

Овен – эта барышня не злопамятна. В ее стиле – отвесить пощечину, проколоть колеса, разбить ваш коллекционный коньяк. Но уже на следующий день ее огонь мести начнет тухнуть, а еще через день – погаснет. Однако с учетом ее обидчивости астрологи рекомендуют вам коньяк держать в сейфе, на шиномонтажке попросить скидку, ну а лицо – оно все стерпит, любую пощечину в любом количестве, если вы своего Овна действительно любите.

Телец – вы обидели эту дамочку? Поздравляем, у вас проблемы. Желание отомстить у нее прямо параноидальное. Посмотрели на нее косо? Обидели неосторожным словом? Держитесь двумя руками. Нет, не сейчас. Она в отличие от Овна вынашивает свой план мести долго и тщательно его продумывает, чтобы наверняка и побольнее. Если вам «посчастливилось» иметь любовницу-Тельца, то ее месть может дойти вплоть до телефонного звонка с объявлением вас в скором времени папашей.

Близнецы – если вы перед ними накосячили, все: меняйте место жительство и фамилию. Все порочащее, что она о вас знает, эта дамочка будет рассказывать всем причастным и не причастным. Все ваши секреты станут достоянием общественности. Что? У вас нет секретов? Не переживайте, она их придумает.

Рак – всю жизнь считалась, что эта добродушная женщина понятия не имеет о мести. Не тут-то было. Прежде чем она вас вычеркнет из жизни, она занесет вас во все «черные списки», вырежет ваше лицо со всех семейных фотографий, а вещи раздаст еще до вашего прихода с работы.

Лев – опускаться до мести, ниже ее королевского достоинства. В мире так много важных дел, например, маникюр. Если вы умудрились нагадить в душу Львице, она все же отомстит, не смотря на царственные повадки. Просто оторвет вам все, что отрывается. Да-да – и то самое, тоже оторвет.

Дева – никто и никогда не видел, как мстят Девы, но это не означает, что они этого не делают. Просто подходят к этому творчески – через ваше близкое окружение. А вы потом стоите и думаете: что это случилось с вашей девушкой, что она надулась, и почему начальник сорвался на вас как на последнем пацане.

Весы – месть этих дамочек очень коварна. В лицо она будет говорить: ах какая несправедливость, что муж уходит от вас! А если пошариться в телефоне мужа, окажется, что именно она и слала ему фото с вашей тайной встречи с другим мужчиной в ресторане.

Скорпион. Что значит мстить за обиду?! Да Скорпион мстит по велению души! Но если нужна причина, то ей достаточно того, что вы дышите ее воздухом и ходите по ее земле. Если вы действительно перешли дорогу этой леди, она отработает на вас все приемы мести. Все. Приемы. Мести.

Стрелец – у нее столько дел, что месть и впихнуть в этот график некуда. Поэтому мстит эта особа очень редко. И не из-за человеколюбия, а по причине занятости и обилия других важных дел. Она получает удовлетворение от других вещей, нежели от созерцания растоптанной отмщением жертвы.

Козерог – эта дамочка заходит со своих козырей – психологического давления. Начиная с малых оборотов, она закручивает интригу, хладнокровно наблюдая за вашими попытками выкрутиться, пока вы тупо не признаете свою вину. Даже если не виноваты. Вы с облегчением признаете вину, но ничего для вас не закончится. Через полгода она скажет: а помнишь? И по новой…

Водолей – это симбиоз Будды и Матери Терезы. Но только в хорошем настроение, в котором они пребывают раз в пять лет. Все остальное время они с удовольствием представляют, как подсыпают вам слабительное в чай.

Рыбы – этой милой женщине с тонкой астральной душой дорогу-то лучше не переплывать. Если отомстить не поможет рыбий покровитель и еще какие-то магические штучки, то на крайний случай есть куклы Вуду. Верный способ наказать обидчика.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...