В мексиканском городе легализовали публичный секс, Москва может стать следующей - СМИ

08/21/2018 - 14:38
«Россия следующая?»: В Мексике легализовали публичный секс

Власти мексиканского города Гвадалахара узаконили публичный секс и призвали полицию ловить преступников, а не хватать влюбленные парочки, которым, возможно, не хватает денежных средств, чтобы снять комнату в мотеле.

Теперь город-миллионник станет зоной свободной любви. Секс в публичном месте не станет пресекаться властями, пока поборники нравственности не пожалуются. Член городского совета Морфин Отеро считает, что это свяжет руки местной полиции, которая вместо того, чтобы заниматься преступностью вымогает и парочек деньги за секс в неположенном месте.

Примечательно, что Гвадалахара – один из самых консервативных католических городов Мексики, некоторые политические деятели голосовали против легализации публичного секса.

СМИ полагают, что следующей территорией свободной любви может оказаться Москва. Вывод сделан на основании заявления главного столичного архитектора, который комментируя популярность и комфорт свежепостроенного парка «Зарядье», отметил, что это место присмотрели многие любители заняться любовью в общественных местах. Градостроитель подчеркнул, что для этого в развлекательной зоне созданы все удобства.

Хотим отметить, что пока в России это занятие идет в разрез действующему законодательству.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...