Несовместимые знаки зодиака, союз между ними не возможен, они всегда будут жить как кошка с собакой

08/19/2018 - 20:16
Знаки Зодиака, которые не уживаются между собой

Не бывает такого, чтобы люди никогда не сорились с кем-то, тем более с тем, с кем выстраивают отношения. Однако существуют такие знаки зодиака, которые не совместимы по гороскопу, что бы они ни предпринимали и как бы ни пытались ужиться вместе. Они всю жизнь будут жить как кошка с собакой, потому что так заложено звездами.

Овен и Телец.

Есть лишь одно совпадение у этих знаков – они упрямы. Но это их всю жизнь и ссорит. Телец привержен спокойствию и уверенности, в то время как Овну требуется постоянная смена декораций. Как только они пытаются договориться, сталкиваются со стеной упрямства с обеих сторон. Как правило, ни дружба, ни романтические отношения к крепкому союзу не приводят.

Козерог и Близнецы.

Первые – самые главные консерваторы зодиакального круга. Козерог – это конформизм, традиции, стабильность. Близнецы – это вечный поиск, авантюры, риск и взбалмошные поступки. В редких случаях их взгляды сходятся, но в жизненном плане – им не по пути.

Рак и Водолей.

У них совершенно противоположные ценности. У Рака – это семья и дом. С ранних лет они стремятся найти свою единственную любовь, нарожать детей и жить семейной жизнью. У Водолеев дом и семья не на первом плане. Они познаватели, для этого им совсем не нужен кто-то рядом.

Читайте также: Какие знаки зодиака умеют читать чужие мысли – телепаты по гороскопу>>

Весы и Рыбы.

Тоже совершенно противоположный дуэт. Прагматизм и рациональность Весов спорят с интуицией и велением чувств Рыб. У них совершенно разный стиль жизни. Оказываясь вместе, они не понимают каждый другого и предпочитают идти разными дорогами.

Скорпион Стрелец.

Оба знака обладают внутренней силой. Однако в симбиозе – это взрывоопасный тандем. Скорпион жажде стабильности, развития отношений и полного обладания. Стрелец стремится к независимости, свободе, живет в ожидании новых эмоций. Оба способны на самые неожиданные поступки, как положительные, так негативные. Но вот принять друг друга такими, какие есть, найти компромисс – это нет.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...