Какие знаки Зодиака ожидают внезапные деньги, а кому грозит финансовый крах в сентябре 2018, рассказала Василисы Володиной

08/17/2018 - 19:48
Точный гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 года

Лето заканчивается, и мы готовимся вступить в новую фазу жизни – осень 2018. Что звезды сулят знакам Зодиака в сентябре 2018 года, рассказала астролог Василиса Володина.

Гороскоп известного астролога поможет вам избежать опасности или подскажет в какой момент необходимо действовать решительно, чтобы не упустить свой шанс. Какие знаки Зодиака ожидает материальное благополучие, возможно деньги свалятся на их голову совершенно внезапно, а кому грозят финансовые потери и проблемы в личной жизни.

Овен. Овнов ждет благоприятный сентябрь во всех отношениях – и на работе, и в личной жизни. Правда, первая половина сентября будет протекать довольно равно, а вот во второй половине яркие положительные события ошеломят представителей этого знака.

Телец. Для них сентябрь будет ни хорошим, ни плохим, обычный житейский месяц. Впрочем, к концу могут возникнуть напряженные отношения в кругу близких, когда Тельцам придется отстаивать свою позицию.

Близнецы. Практически для всех представителей этого знака сентябрь окажется волнительным в силу того, что Близнец не сможет влиять на события. Астролог рекомендует перетерпеть, потому что позже, возможно, ситуация разрешится даже лучше, чем если бы это произошло в сентябре.

Рак. Представителей этого зодиакального созвездия ожидают проблемы и трудности на работе. Как бы не пытались они исправить ситуацию, всегда будет возникать новое препятствие. Астролог советует вам просто пережить этот не самый лучший месяц вашей жизни. Далее все поправится.

Лев. Эмоциональным и амбициозным Львам звезды советуют быть в сентябре сдержанней, проявлять терпимость, иначе не избежать ругани и ссор в семье. Кроме того, астролог рекомендует обратить внимание на здоровье.

Читайте также: Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание>>

Дева. Гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 год говорит о том, что Девам придется трудно в начале осени. Стабильность и самоотверженность не принесут заслуженного признания. Важно собрать волю в кулак и не опускать руки.

Весы. Отличный период для того, чтобы проявить себя в работе и добиться повышения по службе и материального вознаграждения. Избегайте конфликтных ситуаций, просто делайте то, что умеете и делайте это хорошо.

Скорпион. Сентябрь отлично подходит для того, чтобы удовлетворить профессиональные амбиции, считает астролог. Как и Весам, Володина рекомендует Скорпионам не участвовать в склоках, а настойчиво идти к своей цели.

Стрелец. Не самый лучший месяц для начинания новых проектов. И в целом в работе значительных успехов не предвидится. А вот разорвать надоевшие отношения – самое то. При чем для обоих партнеров.

Козерог. Неважный месяц для Козерогов. Вокруг будут плестись козни и интриги, в которые кто-то захочет вас втянуть. Самое безопасное – держать нейтралитет, полностью исключить возможность участия в конфликте, вы там точно не выиграете.

Водолей. Первая половина будет складываться отлично для представителей этого знака, а вот с середины сентября начнутся противоречивые события, часто вызванные необдуманными действиями Водолеев и откровенными ошибками.

Рыбы. Сентября 2018 для Рыб окажется благоприятным и в работе, и в личной жизни. Кто-то может попытаться испортить им репутацию, но здесь главное не рефлексировать, говорит гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 год.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...