Соловьев о западных СМИ: теперь Россия выведет войска из Сирии и отдаст Крым

09/12/2017 - 13:50
Западная пресса сообщила о победе оппозиции на выборах в Москве

Западные СМИ разразились публикациями о победе оппозиции на прошедших выборах в Москве во Всероссийский день голосования.

Пропагандируя мировое величие Вашингтона на политической арене, такие издания, как CNN, Fox News и другие, представители прессы не стесняются преувеличивать факты,  в то время как даже американский президент называет их новости "фейками".

Так, в эфире радиостанции "Вести ФМ" журналисты Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили тему пристального внимания западной медиаиндустрии к российским выборам 11 сентября.

После любых выборов происходят глупейшие высказывания. Сейчас я читаю западные СМИ, и как я их понял: Россия отдаст Крым, выведет войска из Сирийской Арабской Республики. Рыдая Путин уступит трон первому муниципальному депутату, которого увидит в своем избирательном округе. Потому что власть захватили, - цитирует журналиста агентство Newinform.

Соловьев в ироничной манере прокомментировал желание США и сторонников русофобской политики продвигать в массы множество новостей через западные СМИ, посвященных теме якобы победы оппозиции в столице РФ.

«Победа в Москве» оппозиции. Все пишут – CNN, западная пресса, - читаешь прям, реально заголовки прессы: «Победа в Москве», «Одержали победу в Москве». В какой Москве?, — задался вопросом Соловьев.

Напомним, что из 1520 депутатских мандатов около 250 достались представителям оппозиции. Это данные "Эхо Москвы". Представители Единой России проиграли в нескольких районах столицы, что называется вдребезги. Однако в остальных районах их осталось большинство, сообщает интернет-портал Rustelegraph.

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: