Краснодарский край: кому-то ад, кому-то рай

05/19/2017 - 13:44

Накануне, 18 мая, в четверг, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в Анапе провел совещание, на котором обсуждались вопросы подготовки региона к курортному сезону.

В этом году Кубань рассчитывает принять более 16 млн туристов. Отдыхающих со всего света ждут около 5000 отелей, пансионатов и гостевых домов. Большинство из них уже получили паспорта безопасности и сертификаты международного образца, - пишет на своей официальной странице в соцсети глава региона Вениамин Кондратьев.

А о чем он умолчал в связи с подготовкой к курортному сезону, рассказал независимый эксперт, главный редактор издания «Аналитика Юга России» Евгений Михайлов в своем новом фильме-расследовании «Кубанские страдания губернатора Кондратьева». Донской журналист напомнил главе региона о проблемах с фермерами, о брошенных на произвол судьбы дольщиках, о коррупционных скандал и уголовных делах в отношении членов команды губернатора.

Кстати, один из героев фильма Евгения Михайлова «Краснодар – столица кинутых дольщиков» застройщик ЖК «Анит-Сити» и глава компании «Модуль-Инвест» Олег Георгизов сейчас находится под арестом.

Напомним, в феврале 2017 года Евгений Михайлов получил профессиональную премию от Союза журналистов России за вклад в борьбу с коррупцией.

Источник: 

ИА Южный Федеральный, фото: Коммерсантъ

Общество
автор:
Анна КВЯТКОВСКИ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: