Третья мировая война в прогнозе известного ясновидца: «Все начнется с неба и придет конец света»

09/12/2018 - 05:16
Третья мировая война

Предсказание известного пророка полностью подтверждаю слова Ванги о Третьей мировой войне.

Всем известно пророчество о последнем 44 президенте США, который будет чернокожим. Затем Америка канет в пучину кризиса и катаклизмов. Однако на смену Бараку Обаме пришел новый 45-й президент США Дональд Трамп, и слова ясновидящей Ванги все поставили под сомнение.

И вот, на фоне этих событий, стало известно пророчество известного нигерийского пастора Сильвестра Нманвоке о Третьей мировой войне.

Стоит отметить, что Нманвоке еще в 1998 году в точности, день в день, напророчил смену власти в Нигерии, из-за чего прослыл современным Настрадамусом.

Пастор обнародовал очередное откровение, дарованное ему свыше.

Стартовое событие начала Третьей мировой войны придет с неба. В результате этого события погибнут миллионы американцев, при этом произошедшее воспримут как террористический акт. В результате Трамп заподозрит в случившемся руку Москвы и Пхеньяна и примет решение об ответной атаке. Так и начнется Третья мировая война.

По всей Земле начнутся хаос и беспорядки, затем восстановится жесткая диктатура и тирания. Привычный мир рухнет, на смену ему придет невообразимое.Стартовое событие станет началом конца света для всех живущих на нашей планете.

Перед наступлением апокалипсиса, мир ввергнется в три дня полной тьмы, тогда и придет Иисус Христос, заявил нигерийский пророк. После трех дней тьмы избранные Богом пойдут по миру, творить чудеса и прославлять имя Господа для совершения величайшей в истории Жатвы человеческих душ. Затем наступит час Великой Скорби, когда гнев Бога обрушится на нечестивцев. Полный текст пророчества можно прочитать здесь.

Можно критически относиться к разного рода пророчествам, ведь многие слова ясновидцев, так и остаются словами. Однако существуют исключения.

Стоит отметить, что слова нигерийского пророка перекликаются с пророчеством Ванги о последнем президенте США. Кроме того,
стоит вспомнить слова израильского подростка, который пережил клиническую смерть. Он почти в точности повторяет слова Нманвоке о Третьей мировой войне и о том, что конец света наступает.

Читайте также: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПО ПРОГНОЗАМ СТАРЦЕВ: РАСКРЫТО, ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО>>>

Источник: 

Южный Федеральный по материалам thebigtheone.

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...