Путин ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста

06/07/2018 - 14:29
Путин

Во время прямой линии президенту России Владимиру Путину был задан один из самых животрепещущих вопросов, который волнует буквально каждого россиянина.

Речь идет о повышении пенсионного возраста.

Эта тема в последнее время не сходит со страниц СМИ, правительство России рассматривает различные варианты реформирования пенсионной системы. Премьер-министр России Дмитрий Медведев ранее заявил, что повышение возраста, при котором российский гражданин будет иметь право на получение пенсии, необходимо и правительство занято рассмотрением этого вопроса.

Алексей Витальевич из Курска задал напрямую президенту вопрос о повышении пенсионного возраста. Российский лидер заявил, что к этому вопросу он всегда призывает относиться предельно аккуратно.

Путин заявил, что на сегодняшний день ключевой задачей является повышение пенсионного обеспечения пенсионеров. Правительство рассматривает различные возможности для улучшения благосостояния пожилых людей. Какие конкретно меры будут предприняты и есть ли в их числе повышение пенсионного возраста мы узнаем в ближайшее время, заявил Путин. При этом президент еще раз подчеркнул, что к повышению возрастной планки выхода на пенсию необходимо подойти взвешенно и аккуратно.

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...