Неожиданный поворот в скандале с «Матильдой»: Поклонская потеряла всё

10/03/2017 - 07:16
Наталья Поклонская

Новости. Сегодня. 3 октября: Депутату Государственной думы РФ Наталье Поклонской поставлен ультиматум: либо она прекращает свою кампанию против фильма «Матильда», которая перешла все разумные грани, либо добровольно сдает мандат депутата и выходит из фракции «Единая Россия». С Поклонской ведутся беседы в администрации президента и ГД.

Поклонская вступила в борьбу за честь Николая Второго, считая, что в своем фильме «Матильда» режиссер Алексей Учитель оскорбил чувства верующих. Политик написала множество жалоб в правоохранительные органы, радикальные противники фильма уже прибегали и к физическому насилию в отношении съемочной группы.

Как сообщает издание znak, ссылаясь на свои источники, близкие к администрации президента, Поклонской предложено определиться, будет ли она продолжать проповедовать свои клерикально-монархические взгляды, добровольно сдав мандат депутата, либо продолжит нормальную работу в Государственной думе.

Эксперты считают, что уговорить политика добровольно сдать мандат будет самым правильным решением.

Как заявил глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев, отстаивать свою позицию, это нормально, но нельзя это доводить до мании и фанатизма.

«Поклонской нужно определиться. Желает ли она, чтобы её воспринимали как адекватного человека? Понимает ли депутат, какой урон она наносит репутации Государственной думы России? Ответ мы узнаем скоро», — считает Калачев.

Читайте также: Фильм «Матильда» 2017 Алексея Учителя: сюжет – о чем фильм, почему хотят запретить, отзывы, актеры, дата выхода, трейлер>>>

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: