Хахалевы против Коровайко: война компроматов в «голубой столице» России

07/19/2017 - 20:24

Тема скандалов в Краснодарском крае – пожалуй, одна из самых обсуждаемых. Молчаливое невмешательство губернатора Кубани Вениамина Кондратьева поражает – рейдерские захваты земли, тракторные марши фермеров, коррупция в высших эшелонах краевой власти – всё это глава региона созерцает с поистине олимпийским спокойствием.

Сейчас на пике мейнстрима – новость о свадьбе, как предполагается, за 2 миллиона долларов, которую устроила для своей дочери Елена Хахалева – служительница Фемиды из Краснодарского краевого суда. Напомним, торжество с участием звезд российской эстрады стало достоянием общественности с легкой руки известного адвоката Жорина – на днях он рассказал об этом на своей странице в соцсети, хотя саму свадьбу сыграли ещё в июне.

Читайте также: "Краснодар горит" - Совет судей отказался проверять сообщение о свадьбе за $2 миллиона 

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Портал «Ясно» задался вопросом: не является ли запоздалая атака на клан Хахалевых чьим-то оплаченным информационным вбросом?

Такого мнения придерживается Александр Топалов – политтехнолог, руководитель Центра политических исследований и технологий. Своими предположениями он поделился с источником. 

«В истории с «золотой свадьбой» Хахалевой наибольший интерес вызывает то, по каким причинам уральский портал Ura.ru и московский адвокат Жорин стали первоисточниками развития темы, не имея никакого непосредственного отношения к региону».

Читайте также: Краснодар: война судей и геев за землю в «голубой столице» России?

Скандал, связанный с семейством Хахалевых, пишет  "Ясно", может пойти на пользу концерну «Покровский» и его владельцу Андрею Коровайко. Источник полагает, что война компроматов, которую ведут Хахалевы и Коровайко, длится уже достаточно долго. Остается только гадать, кто из сторон нанесет следующий удар.

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор:
Наталья АБРАМЕНКО

Новости партнеров: