«Южный Федеральный» обратился в прокуратуру ЮФО по вопросу обманутых дольщиков с улицы Баррикадной

06/14/2017 - 15:33

Редакция «Южного Федерального адресовала официальный запрос Андрею Владимировичу Кикоть – заместителю Генерального прокурора РФ в ЮФО, Государственному советнику юстиции III класса.

Напомним, на сайте «ЮФ» был опубликован материал, в котором шла речь о том, что донской журналист Евгений Михайлов обратился с просьбой к президенту страны Владимиру Путину в рамках прямой линии, которая состоится 15 июня. Он попросил главу государства разобраться с проблемой обманутых дольщиков Ростовской области. Очередной фильм-расследование Евгения Михайлова («Брошенные стройки губернатора Голубева») наглядно иллюстрирует, насколько остра и болезненна эта тема для жителей донской столицы, вложивших последние деньги в строительство жилья и принявших на себя непосильное бремя ипотеки, а в итоге обманутых аферистами и брошенных местной властью.

Ранее другой фильм-расследование Евгения Михайлова («Столица кинутых дольщиков») был посвящен аналогичной проблеме в Краснодаре.  

На основании статей 39 и 40 Федерального закона РФ «О средствах массовой информации» «ЮФ» попросил А.В. Кикоть проверить и прокомментировать факты, изложенные в материале «Евгений Михайлов обратился к Президенту РФ с просьбой защитить обманутых дольщиков Ростовской области».

Официальный запрос «Южного Федерального» принят, о результатах его рассмотрения мы обязательно сообщим нашим читателям.

Читайте также: В Ростове обманутые дольщики ЖК «Европейский» записали на видео обращение к Путину 

Источник: 

ИА Южный Федеральный, фото: genprokufo.ru

Общество
автор:
Наталья АБРАМЕНКО

Новости партнеров: