На выборах российского президента 2018 проголосовали ракета, дракон и Жерар Депардье

03/19/2018 - 12:47
Владимир Путин

Выборы российского президента, состоявшиеся 18 марта, поразили не только невероятной явкой избирателей, но и креативным подходом россиян к выбору нарядов для посещения участков.

Так, сотрудник Ломоносовского районного ДК «Горбунки», что в Ленинградской области, облачился для похода на избирательный участок в костюм, изображающий баллистическую ракету «Сармат». Креативный мужчина смог зарядить позитивом всех присутствующих на участке, и успешно проголосовать.

Житель Рязани решил голосовать в костюме дракона. Правда, ему пришлось снять верхнюю часть наряда, чтобы члены комиссии смогли идентифицировать его личность, но в результате мужчина оказался в кабинке, заполнил бюллетень и проголосовал.

Кроме того, креативным подходом, точнее подъездом к выборам, отличились жители Адыгеи и Ростовской области. Мужчины в прибыли на избирательный участок в национальных одеждах и верхом на конях.

А в Зеленодольске молодая пара – парню 21 год, девушке 18 лет – проголосовали впервые в своей жизни сразу после бракосочетания.

Не так давно ставший российским гражданином французский актер Жерар Депардье, конечно же, не мог пропустить выборы президента РФ. За кого он отдал свой голос неизвестно, но бюллетень он точно заполнял на избирательном участке в посольстве в Париже.

На 12.30 мск ЦИК обработал 99,84% протоколов. Владимир Путин снова стал президентом РФ с результатом 76,67%.

Источник: 

ria.ru фото: rg.ru

Общество
автор: Сева Смелов
Загрузка...