Украинского политолога Ковтуна ударили во время съёмок на Первом канале

11/01/2016 - 16:43
Украинского политолога Ковтуна ударили во время съёмок на Первом канале

Громко известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна избили во время съемок ток-шоу на Первом канале. Ведущий телепередачи "Время покажет" Артем Шейнин прокомментировал ситуацию.

В ходе прений Шейнин подметил, что власти Украины "санкционируют уничтожение населения своей же страны в Донбассе". При этом один из присутствующих на съемках потребовал от телеведущего эти сведения донести непосредственно до прокуратуры Киева, на что Артем Шейнин иронично ответил на украинском языке, спросив, действительно ли его оппонент считает, что украинские власти не знают об этом.

После перерыва между дискуссиями сам ведущий взял слово и извинился лично перед Вячеславом Ковтуном за то, что тот был избит в гримерке. Он признал, что делать так неправильно и недопустимо, но рассказал, за что именно "отхватил" украинский политик, отметив, что подобные эмоции вызваны "параноидальным бредом", торжествующим сегодня на Украине.

"Я, Слава, сейчас перед вами и перед всей аудиторией извиниться, потому как я обещал вам, что извинюсь за то, что в перерыве произошла безобразная драка и вас ударили. Это неправильно, я перед вами извиняюсь", - сказал Шейнин.

По мнению ведущего, эти эмоции, вызванные украинским кризисом, должны обсуждаться в ток-шоу, чтобы выводить "чертей на чистую воду".

Источник: 
Общество
автор: Людмила БУГАКОВА
Загрузка...