Скандал в сочинской больнице №5 продолжается: пациенты и врачи берут свои слова назад

12/11/2019 - 14:58
Скандал в сочинской больнице №5 продолжен
Фото: 

Скандал, разгоревшийся накануне в стенах сочинской больницы №5 поселка Дагомыс, получил свое продолжение, причем как в СМИ, так и внутри учреждения. Больные и медработники опровергли все обвинения, выдвинутые Альянсом врачей.

Пациенты и врачи берут свои слова назад: лечение бесплатное, а медикаменты есть. По словам и.о главного врача больницы, хирурга Геннадия Кормилицына, все то, что успели показать активисты профсоюза «Альянс врачей», - провокация.

«Они обманный путем, то есть, убирая со шкафов медикаменты, выкладывают это в ролики. Обманным путем берут интервью у пациентов, тяжелобольных пациентов», - рассказал он.

Так, один из таких пациентов, заявивший, что за его лечение платит жена, отказался от своих слов. По словам больного паллиативного отделения, «молоденькая девушка», бравшая у него интервью, попросила его сказать именно так - что за лечение платит жена.

Интерес к больнице у Альянса врачей вызвала врач паллиативного отделения, которая обратилась туда с целью отомстить за «уязвленное самолюбие», считает Кормилицын. То есть, все это - результат ответных мер на замечания в работе.

Как сообщает «Кубань 24», что из этого правда, и откуда ноги растут, разберется Министерство здравоохранения

Читайте также: Больница №5 в Сочи «прогремела» на всю страну благодаря Навальному и Альянсу врачей

Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости