На Урале активисты ищут сбежавшего от хозяина кота с уголовными татуировками

19/09/2019 - 14:03
На Урале активисты ищут сбежавшего от хозяина кота с татуировками

В Екатеринбурге ведутся поиски пропавшего кота породы сфинкс по имени Беся. О пропаже питомца рассказал сам владелец, заявив, что кот выпрыгнул из окна машины. Это происшествие быстро стало достоянием СМИ, ведь Беся – звезда Instagram, прославившийся благодаря набитым уголовным татуировкам.

Лысый татуированный кот пропал под Екатеринбургом, по дороге близ поселка Первомайский. Известно, что его хозяин – блогер по имени Рустам Шафиев, ехал отдыхать, а кот выпрыгнул из окна автомобиля.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДРУЗЬЯ Потерялся всеми вами любимый Беся @karafight_bes !!!((( Были в гостях в пос. Первомайском, челябинский тракт 12 км. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно.... На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15 прочесали все вокруг, толку ноль.... Двое суток уже прошло, он дома то мёрзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сравни смерти(((( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю... Рядом дорога, Екб-Челябинск, возможно его подобрали на трассе и приютили у себя Главное что бы был живой, место себе не нахожу, колеса жру успокоительные горстями МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ РОДНЯ Екатеринбург- Челябинск и вся область

Публикация от Rustam Kara Shafiev (@karafight_official)

Найти его не удалось.

В соцсетях Шафиев жалуется, что очень переживает за кота, боясь, что питомец замерзнет.

Однако, как заметили зоозащитники из БФ «Зоозащита», коту больше грозит не холод, а автомобили и отравление. Несмотря на порицание того, что блогер набил татуировки домашнему животному, активисты отказались провести с Шафиевым беседу, сославшись на занятость.

Читайте также: Какую кошку надо завести, чтобы привлечь в дом деньги, счастье и удачу

Источник: 
Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости