«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

03/14/2018 - 09:47
«Будет хуже, а не лучше»: Алексей Венедиктов откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что ждет Россию с Путиным в шоу «вДудь».

Главред «Эха Москвы» дал интервью Юрию Дудю в авторском шоу «вДудь». Во время беседы журналист рассказал, что ждет Россию при дальнейшем правлении Владимира Путина и о том, какие цели преследует президент. По мнению историка, Россию ждет внешняя изоляция, закон, ограничивающий Интернет, угнетение оппозиции. В целом прогноз неутешительный:

«Если так пойдет дальше, - сказал Венедиктов, - будет хуже, а не лучше».

Собственно, практически весь выпуск был посвящен теме выборов президента, ситуации в стране. Мозг «Эха Москвы» высказал свое мнение по поводу переизбрания Путина на текущую должность, если это произойдет.

 «Для него важнее, как проголосует Крым», - сказал журналист.

Прозвучал вопрос о революции как о высшей точке кипения народных масс.

«В Москве в 1993 году я ее уже переживал. Прошло 25 лет, и  я здесь, я никуда не уезжал, - поведал гость программы. - Если произойдет революция, придется через нее пройти».

Интервью в шоу «вДудь» часто становятся темой для пересудов. Именитые гости часто подвергаются критике от несогласной публики за свои высказывания. Не столь важно, сколько в них скрыто правды, важно только то, что массы не согласны. Наибольшую шумиху подняло интервью Дудя с актером Алексеем Серебряковым, который назвал россиян хамской нацией.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: скриншот видео

Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...