Цвет настроения красный: свыше 10 млн на праздник для жены потратил тульский сенатор

02/11/2019 - 17:59
Цвет настроения красный: свыше 10 млн на праздник для жены потратил тульский сенатор

Накануне супруга сенатора от Тульской области Ольга Савельева с помпой отметила свой юбилей в 45 лет.

Само торжество, поражающее своей пышностью, отгремело в подмосковной Барвихе. Очевидно, что сенатор Дмитрий Савельев экономить на своей жене не стал. Само “пати” организовывало одно из популярных в среде олигархов московских event-агентств на базе Barvikha luxury village, предоставившей банкетный холл.

Торжество проходило под лозунгом «Цвет настроения красный». Его виновница появилась перед гостями из огненного колеса и успела продемонстрировать за вечер несколько платьев в алых оттенках. Само мероприятие не обошлось без ведущего в лице актера В. Манучарова, а угощением на праздники заведовал Аркадий Новиков. За порядком строго бдила охрана.

Не обошли праздник стороной и звезды российского шоу-бизнеса. Порадовать именинницу своими хитами прибыли Билан, Лобода и Дорн. Присутствующие на торжестве не стеснялись активно делиться снимками происходящего в соцсетях.

По 2-3 миллиона рублей каждому артисту и роскошное оформление и организация праздника совокупно встало сенатору Савельеву минимум в десять миллионов рублей.

Однако для народного избранника такое торжество не является исключением, а последний раз он “кутил” в сентябре прошлого года уже на свой юбилей.

Напомним, что Дмитрий Савельев является членом СФ по финансовым рынкам и бюджету.

Дмитрий Савельев

Читайте также:

Цитаты великих: 9 самых скандальных фраз российских политиков, от которых хочется плакать>>>

Источник: 
Общество
автор: Ольга Иевлева
Загрузка...