Трамп устроил истерику в Twitter перед новыми слушаниями по импичменту

21/11/2019 - 18:49
Дональд Трамп
Фото: 

В течение нескольких часов, предшествующих пятому дню слушаний по импичменту, президент США Дональд Трамп закатил настоящую истерику в Twitter. Утром в четверг, 21 ноября он опубликовал там целую серию постов.

Все записи Трампа в основном были нацелены на то, что он называет "фальшивым импичментом". В своих постах он был довольно резок, позволив себе называть оппонентов-демократов "человеческими отбросами".

Особенно резкой была реакция Трампа на публичные показания посла США при ЕС Гордона Сондланда, которые глава Белого дома назвал "фантастическими". 

В каждом посте Трамп настаивал на том, что все предоставленные стенограммы и распечатки телефонных переговоров "были идеальными" и он "не сделал ничего плохого". 

Менее чем за час Дональд Трамп опубликовал шесть постов в Twitter, в которых упоминал и демократов, и импичмент, и расследование Мюллера. 

Twitter

Напоминаем, что в США проходят публичные слушания по импичменту президенту Трампу. Его обвиняют в том, что он оказывал давление на украинского президента Владимира Зеленского с целью расследования против своего оппонента Джо Байдена и его сына.

Читайте также: Белый дом прокомментировал твит Трампа против свидетеля по делу об импичменте

Общество
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости