Меган Маркл выйдет из декретного отпуска „по-американски“

04/26/2019 - 09:41
Меган Маркл выйдет из декретного отпуска „по-американски“

Меган Маркл планирует выйти из декретного отпуска и вернуться к исполнению своих обязанностей после рождения малыша чисто по-американски, спустя всего три месяца.

Сейчас в ожидании рождения ребёнка Меган отошла от выполнения своих официальных королевских обязанностей.

Герцог и герцогиня Сассекские уединились от всех в своём поместье Фрогмор-Хаус и не очень спешат делиться с общественностью деталями своей семейной жизни.

Но через приближённых к королевской паре помощников в прессу просачиваются кое-какие новости.

Так, недавно Меган Маркл, сообщила своим помощникам, что долго не собирается находиться в декретном отпуске и готова уже через три месяца после родов приступить к своим обязанностям.

Как пишет „tele programma.pro“, ссылаясь на издание „The Sun“, для женщин из королевской семьи Великобритании три месяца декретного отпуска — это очень мало.

Кейт Миддлтон, например, была в декрете полгода, а сама королева Елизавета II в своё время провела в декретном отпуске целых 12 месяцев.

„Меган Маркл решила не засиживаться в декрете, так как у неё много энергии и она хочет быстрее вернуться к работе с благотворительными организациями“, — заявил один из источников, приближённый к королевской чете.

Меган Маркл поступает как истинная американка. Выйдет из декретного отпуска чисто „по-американски“. Она знает, что женщины в США не могут позволить себе сидеть в отпуске по уходу за ребёнком даже 6 месяцев, не говоря уже о 12 месяцах.

Для американок стандартный декретный отпуск — 3 месяца.

Известно, что принц Гарри также возьмёт отпуск отцов по уходу за ребёнком, но о его длительности пока никто сказать не может. Скорее всего, отпуск будет зависеть от состояния Меган после родов, отмечает издание.

Читайте также: Меган Маркл уже давно родила, считают в СМИ: на это указывает провокационный пост в Instagram

Источник: 
Общество
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...