„Этого не будет“: королева Елизавета II возмутилась планами Меган Маркл и принца Гарри вырастить ребёнка веганом

04/20/2019 - 18:58
„Этого не будет“: королева Елизавета II возмутилась планами Меган Маркл и принца Гарри вырастить ребёнка веганом

По сообщениям источников близких к королевской паре Меган Маркл и принца Гарри, которые со дня на день ждут появления на свет своего первого ребёнка, они планируют растить его веганом.

С тех пор как принц Гарри и Меган стали встречаться ходят слухи, что образ жизни герцогини Сассекской сильно повлиял на супруга. Королевские инсайдеры утверждают, что пара планирует растить своего ребёнка веганом, на что королева Елизавета II сказала: „этому не бывать“.

Но как может веганская диета повлиять на здоровье ребёнка и его рост? Эксперт по детскому питанию Элис Фортерингем считает, что если родители хотят воспитывать своего ребёнка на веганской диете, то они должны убедиться, что он получает все необходимые для организма витамины. Диета должна быть богата продуктами, обеспечивающими его энергией для нормального роста.

„Когда дело доходит до младенцев и малышей, хорошо спланированная и сбалансированная веганская диета может обеспечить все питательные вещества, необходимые вашему ребенку для здорового роста и развития“, — заявила она.

Тем не менее, важно учитывать витамины и питательные вещества, которые обычно могут быть обеспечены продуктами животного происхождения, и гарантировать, что все потребности в питательных веществах удовлетворяются. Самое главное, чтобы рацион вашего ребенка содержал достаточно источников белка и питательных веществ железа, кальция, витамина B12 и витамина D”, — добавила эксперт.

Ранее стало известно, что герцог и герцогиня хотят вырастить своего ребенка на растительной диете, и королева этому не обрадовалась.

Читайте также: Меган Маркл поручила подыскать будущему ребёнку американскую няню

Источник: 
Общество
автор: Тамара Салахова
Загрузка...