В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

01/12/2019 - 18:10
В сети пользователи обрушились с критикой на чиновницу из Владимира, посоветовавшую врачам помыть пол

Пользователи интернета с резкой критикой отреагировали на слова, сказанные врио замглавы Владимирской области Марины Чекуновой в разговоре с врачами разрушенной больницы в Струнино.

Чиновница на жалобы сотрудников больницы ответила, что она не „золотая рыбка“, чтобы всё за них делать.

„Проблемы обсудим, но сами на себя посмотрите. Занавески повесьте, полы вымойте и, вообще, где бахилы?“, — заявила Чекунова врачам больницы.

В интернете к статье о нетактичном поведении чиновницы сразу же появились гневные комментарии.

Одни пользователи назвали её "оборзевшей чинушей", другие с иронией написали: „и правда, чего жалуются, ну не нравится больница пусть врачи себе сами новую построят. Да и что стоит хирургу между операциями полы помыть? Запросто. А акушерки между родами пусть занавески вешают“.

„Только ещё врио, а уже хамит. Пришла бы, да и сама помыла“, „выти всем городом и потребовать её увольнения“, - пишут читатели в комментариях.

Ранее в СМИ появилась статья о том, что М. Чекунова посетила больницу в Струнино, которая находится в полуразрушенном состоянии. При общении с персоналом и врачами она оскандалилась своими хамскими высказываниями.

Примечательно, что на состояние больницы жители Струнино этим летом пожаловались президент Путину во время его прямой линии. Глава государства приказал разобраться, провести ремонт и снабдить медицинское учреждение всем необходимым оборудованием.

Отчитаться о проделанной работе Путин велел 31 декабря, но власти Владимирской области признали, что с поставленной задачей справиться пока не удалось.

Источник: 

LENTA.RU фото из источник

Общество
автор: Тамара Салахова
Загрузка...