Четыре самых бесшабашных знака Зодиака, которые никогда не „парятся“, назвали астрологи

12/10/2018 - 18:09
Четыре самых бесшабашных знака Зодиака, которые никогда не „парятся“, назвали астрологи

Одну и ту же ситуацию разные люди ввидят по-разному. Одни воспринимают её чересчур серьёзно, другие, вообще, не придают значения тому, что происходит. Четыре бешабашных знака Зодиака, назвали астрологи, которые никогда не переживают из-за происходящего, этой особенностью их наградили звёзды.

Овны.

Представители этого знака Зодиака искренне полагают, что серьёзность и озабоченность не приносят делу пользу. Они от природы весельчаки, такое понятие, как грусть и тоска не признают совсем. Улыбка на лице, задорный смех и решительные действия для них самый лучший помощник в деле. Иногда их весёлость и бесшабашность заставляет Овнов совершать безрассудные поступки, игнорируя чувств других. Им нравится спонтанность действий, импровизация, их мало заботят последствия. Натворить дел, а потом наблюдать, к чему это привело — запросто. Даже в отношениях они будут вести себя несерьёзно: изменять, чтобы наказать провинившегося партнёра, моральная сторона у них на втором плане. На первом месте — желание почувствовать вкус жизни, а не жить по придуманным нормам и правилам.

Близнецы.

Они в принципе не могут быть серьёзными, сконцентрироваться на одном деле им сложно, их мысли пролетают в голове как ветер. Они легко меняют свои мнения и убеждения, ведь легче поменять мнение, чем париться над проблемой. Сломал ногу — отлично, можно не ходить на работу, лежать и смотреть любимые сериалы. Развод? Ну и ладно, свободная любовь — это же круто! Так, Близнецы считают, даже будучи в возрасте. Беззаботные и ветреные, они своей легкомысленностью могут свести с ума кого угодно. Но Близнецы по натуре общительны и являются прекрасными собеседниками, из них получаются хорошие друзья, которые помогают решать проблемы, внося в них нотку веселья.

Стрелец.

Стрельцы собрали в себе бесшабашность Овнов и легкомысленность Близнецов. Они всегда находятся на волне оптимизма, для них важно сохранить хорошую мину при плохой игре. К жизни Стрельцы относятся легко, с некоторой долей безрассудства, они самые прожженные авантюристы Зодиака. Тоску и скуку не признают совсем, с ними не бывает скучно. Любую авантюру Стрельцы доведут до конца, а потом с юмором будут рассказывать как это было весело.

Водолей.

Острый ум Водолеев вкупе с воздушной природой этого знака Зодиака пробуждает в них цинизм. Они могут откровенно насмехаться над проблемами других, над их приземлённостью. Сами они витают в облаках, на сумасшедшей скорости несутся по жизни и решают такие же сумасшедшие проекты. Водолеи не парятся о завтрашнем дне, предпочитают жить сегодняшним. На их лице всегда улыбка, у них всегда хорошее настроение, которое заражает всех, кто их окружает. С таким же легкомыслием Водолеи относятся к семейным отношениям. Брак с ними — веселье, без намёка на серьёзность. Им больше нравится проводить время с друзьями, чем со своим партнёром. Претензии второй половинки не воспринимают, но на публике могут изобразить что-то наподобие истинных чувств.

Читайте также: Самые беспощадные к предателям знаки Зодиака: они никогда не прощают

Источник: 

СТРАНА СОВЕТОВ фото из открытых источников

Общество
автор: Тамара Салахова
Загрузка...