„Не испытав лишений, нельзя познать счастья“: три знака Зодиака, для которых неудачи — это путь к счастью, назвали астрологи

11/14/2018 - 19:50
Три знака Зодиака, для которых неудачи — это путь к счастью, назвали астрологи

Для некоторых людей жизнь полна лишений, они довольствуются крохами, думают, а почему у других жизнь — полная чаша? Почему судьба так избирательна, кому-то всё, а кому-то ничего. Но проходит время и всё меняется, как будто открывается другая дверь в иной мир, более счастливый и прекрасный. Такая судьба бывает у трех представителей знаков Зодиака, их счастье более ценно, чем у других. Ведь оно выстрадано трудом, терпением, слезами и лишениями.

Рак.

Раки, даже если их окружают люди, часто чувствуют себя одинокими. Они все неприятности держат в себе, а переживания тяжёлым грузом оседают у них в душе. Раки давно усвоили — никому нет дела до чужой боли, а пустое сочувствие им ни к чему.
Судьба не балует представителей этого знака Зодиака, испытывая их на прочность.
Раки пессимисты, поэтому часто упускают шансы, боятся рисковать. Им проще думать, что опять ничего не получится. Но, самое удивительное, когда Раки совсем опускают руки и перестают бороться с лишениями, Фортуна открывает им двери настежь. Раки, настрадавшись, в конце-концов, получают всё, даже то, о чём и не мечтали.

Скорпион.

Невозможно подумать на талантливых и стойких Скорпионов, что им не везёт по жизни. Но их слабое место — сомнения. Они часто думают, что есть кто-то сильнее и талантливее, кто обойдёт их на дистанции и вырвет победу. Страх перед неудачами сковывает душу Скорпионов, не даёт ему бороться. Из-за этого они упускают много возможностей улучшить свою жизнь. Когда Скорпионы свыкаются со своим положением, когда все его комплексы вылезают наружу, наступает перерождение.
Дойдя до финальной точки, Скорпионы понимают, что дальше падать некуда и они забирают у Судьбы своё счастье. Чем больше страдали Скорпионы, тем ценней будет их приз в дальнейшем. Их уже никто не скинет с вершины.

Рыбы.

Рыбы плывут по течению и даже не стремятся достичь высоких вершин. Да, они мечтают о свое Вершине, но это выше их сил и желания.
Реальная жизнь жестока и иногда больно бьёт. Познав людскую подлость и злость, Рыбы предпочитают отсиживаться в своём аквариуме. Друг Рыбы — одиночество. Даже самый близкий человек не сможет узнать, что у них на уме. Со временем Рыбы свыкаются со своей жизнью, отгораживаются от неприятностей, не жалуются на судьбу-злодейку — просто смирились. Когда чёрная пустота сжимается над Рыбами так, что нечем дышать, они выныривают из своего аквариума и делают последний вдох. И тут происходит чудо. Как-то само собой всё получаться, энергия бурлит, хочется жить и наслаждаться счастьем. Судьба вознаградит Рыб сполна.

Читайте также: Три самых ревнивых знака Зодиака, им лучше не изменять

Источник: 

МАГИЯ СВЕТА фото: из открытых источников

Общество
автор: Тамара Салахова
Загрузка...