Настоящие мерзавцы: мужчины этих знаков Зодиака способны бросить беременную жену

03/19/2019 - 17:58
Настоящие мерзавцы: мужчины этих знаков Зодиака способны бросить беременную жену

Часто слышны ужасные истории, в которых говорится о том, как парень бросает свою беременную девушку на произвол судьбы, боясь ответственности. В этот период женщине как никогда необходима поддержка и забота, а самое главное  - любимый человек рядом. Но нередки случаи настоящей подлости со стороны мужчин, и предугадать это порой очень сложно. Так какие же мужские знаки Зодиака способны на такой ужасный поступок, как бросить беременную жену?

Овен

Среди Овнов часто встречаются неисправимые мерзавцы. Свои интересы они чтят выше остальных и никогда не пожертвуют своим счастьем и благополучием ради кого-то другого. Так будет и с нежелательной беременностью. Если ему не нужен этот ребенок, то зачем себя обременять? Тратить деньги, силы и время на то, что ему безразлично. Мужчины-Овны считают себя хозяевами жизни, и только они вправе решать, что им делать.

Весы

Некоторые мужчины-Весы способны бросить беременную жену по причине собственной неуверенности в своих силах. Они ощущают себя детьми, которым необходим уход и забота. И это странно, когда у «детей» появляются дети.

Другая причина кроется в том, что мужчинам-Весам противен вид беременной женщины, и они просто в страхе от нее сбегают. Им кажется отвратительным растолстевшее тело, массивные ноги и прочие «недостатки».

Рыбы

С одной стороны, мужчины-Рыбы могут показаться вполне располагающими и милыми личностями. Однако помимо этой оболочки, увы, больше ничего нет. Самый главный недостаток этих мужчин – безответственность. Они просто не способны нести за кого-то ответственность, особенно когда дело касается собственного ребенка. Рыбы бросают своих беременных партнерш из страха перед будущим.

Читайте также: Мужья-тираны по знаку Зодиака: они склонны к домашнему насилию

Источник: 

allwomens.ru фото scrap-nabor.ru иллюстрации interesno-vse.ru

Общество
автор: Ефременко Анастасия Владимировна
Загрузка...