Новая диета от звезд шоу-бизнеса, которая поможет похудеть безопасно и быстро

04/30/2019 - 11:12
Новая диета от звезд шоу-бизнеса, которая поможет похудеть безопасно и быстро

Новая диета по сути является уникальным прогрессивным подходом к составлению рациона. Алкалиновая диета поможет в короткие сроки избавиться от лишнего веса. Первыми о ней заговорили Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхэм и Жизель Бундхен.

Алколиновый принцип питания разработали врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет для людей, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта.

Этот принцип помогает улучшить усвояемость полезных веществ, а также стабилизировать аппетит. Если соблюдать этот принцип питания, то вес придет в норму уже через полгода.

Суть питания заключается в том, что рацион должен состоять из 80% продуктов со щелочными свойствами, и только 20% с кислыми свойствами. Эффект можно усилить, если исключить из рациона сахар, соль и алкоголь. Но авторы отмечают, что это не обязательный пункт.

Продукты со щелочными свойствами, в них можно не отказывать себе: черный хлеб без дрожжей, все крупы, натуральное молоко, фрукты и ягоды(бананы, груши, малина, манго, арбуз), руккола, сельдерей, шпинат, капуста, орехи, кочанные и листовые салаты, нерафинированное растительное масло, орехи.

Продукты с кислотными свойствами, которые необходимо ограничить: сладкие газированные напитки, творог, майонез, йогурт, сливочное масло, мясо, черный чай, грибы, выпечка (в том числе и хлеб), яйца, виноград, гречка, белый рис, овес, тофу, картофель (в "мундире" можно), кукуруза, консерванты, сухофрукты, алкоголь.

Читайте также:

Специалисты рассказали, какие продукты способны избавить организм от токсинов

Если следовать этому принципу, то за месяц можно потерять 4-5 лишних кг. Диетологи советуют на такую диету переходить постепенно. Они отмечают, что под запретом любые перекусы, а также пища должна тщательно пережевываться. Медики говорят, что такой принцип питания является безопасным и даже полезным.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Источник: 
Общество
автор: Олеся Киселева
Загрузка...