Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости

12/17/2018 - 11:51
Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости

Неуверенность в себе, комплексы и страхи - это все родом из детства. Преодолеть это довольно трудно и во взрослой жизни. Этап превращения гадкого утенка в настоящую женщину может затянуться на многие годы. Только оставив прошлое позади, получится расправить крылья и взлететь.

Известно, что у представителей одного зодиакального созвездия похожи черты лица, привычки и комплексы, в подростковом возрасте они имеют угловатую внешность. Красота появляется только с возрастом, причем настолько сильно, что человека с трудом можно узнать.

Близнецы

Представительница этого знака Зодиака часто непохожа на сверстников: слишком высокий рост, худоба и блеклые волосы. Но сказать, что она изгой в обществе нельзя, наоборот, с ней дружат и любят ее. Она вечный живчик, готовая на любую авантюру, однако, за этой нарочитой веселостью и активностью мало кто может разглядеть одинокую душу.

Мысли Близнецов неизвестны никому. Она легко вливается в компанию и умеет отлично подстраиваться под людей и обстоятельства. Она боится стать объектом насмешек.

С возрастом ее внешность меняется, уходит угловатость - она расцветает. Волосы блестят, а точеная фигурка приковывает взгляды. Только одно остается неизменным - страх открыть душу.

Читайте также:

Самые гениальные люди, кто они по знаку Зодиака>>>

Дева

Серая мышка с непримечательной внешностью - среднее телосложение, печальный взгляд, волосы собраны в хвостик. Она хорошо учится, живет по правилам и при этом остро переживает несправедливость. Она замкнута, чаще всего сверстники ее игнорируют, так как не любят тех, кто умнее их, да еще и любит поучать. Дева любит порядок и желает, чтобы все было по расписанию.

С возрастом она превращается неприступную красавицу с холодными оттенком кожи и выверенными четкими движениями. Однако сердце ледяной царевны остается закрытым на сто замков.

Стрелец

Она склонна к полноте и довольно неуклюжая. Ее можно назвать бунтаркой, ведь она смело идет против правил. Сверстники ее побаиваются, от нее можно ждать любой выходки. У нее в руках все ломается, но это ее не останавливает.Стрелец не зацикливается на своих недостатках и не страдает от внешности, она живет в свое удовольствие и не обращает внимание на нападки и колкости окружающих.

С годами лишний вес уходит, появляется грация. Она будет менять мужчин, работы и научится вычеркивать из своей жизни людей без сожалений. Но она таки не научится доверять людям.

Источник: 
Общество
автор: Олеся Киселева
Загрузка...