Власти Крыма одобрили рэп-фестиваль на нудистском пляже

12/06/2018 - 20:28
Рэп на нудистском пляже Крыма

Крымские власти одобрили проведение рэп-фестиваля на полуострове в 2019 году. Ранее с такой инициативой выступил журналист Дмитрий Киселев.
 
Министр курортов и туризма республики Вадим Волченко сказал, что рэп-фестиваль в Коктебеле, который предлагает гендиректор МИА «Россия сегодня», будет ярким музыкальным событием, информирует РИА Новости.

Читать также: ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ ПРИЗВАЛ "НЕ КОШМАРИТЬ" РОССИЙСКИХ РЭПЕРОВ

Ранее новостной портал LIFE сообщал о желании Дмитрия Киселева организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле сразу после джазового фестиваля, который пройдет в августе 2019 года.

Волченко поддержал Киселева в его желании продолжить традицию проведения фестивалей в Коктебеле в туристический сезон и заявил о том, что «новые магниты, факторы притяжения и поводы для приезда в Крым» увеличивают турпоток и работают на привлекательность полуострова.

"Это интересно, мы - за", — подвел итог министр и уточнил, что крымские власти поддерживают музыкальное событие, имеющее свою целевую аудиторию.

В последнее время отношение к рэп-культуре в российском обществе неоднозначно, были отменены концерты некоторых рэперов.

Читать также: РЭП-ИСПОЛНИТЕЛИ МОГУТ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ НОВОГОДНЕГО "ГОЛУБОГО ОГОНЬКА"

Киселев придерживается мнения, что рэп, как явление культуры, невозможно запретить, также как и употребление ненормативной лексики.  

Источник: 

Южный федеральный, фото trendyvivo.com

Общество
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...