Дочери Доренко заявили о криминальной причине смерти отца

11/05/2019 - 08:02

Старшие дети скоропостижно скончавшегося журналиста Сергея Доренко обратились в правоохранительные органы с просьбой о запрете второй супруге умершего кремировать его тело.

По словам дочерей, возможно, смерть отца наступила в результате отравления его второй женой Юлией. Кремация же поможет ей скрыть следы преступления. Екатерина и Ксения в заявлении указали на необходимость проверки этой версии и просили полицию запретить жене распоряжаться в плане организации похорон.

Скандал между дочерьми и настоящей женой разразился в похоронном зале Троекуровского кладбища, где была заявлена на 12 мая траурная панихида по умершему. Сотрудникам пришлось буквально разнимать женщин, которые ссорились достаточно громко. После скандала дочери Доренко вызвали полицию.

Позднее старшая дочь пояснила журналистам, что разногласия с супругой возникли, так как она "заинтересованное лицо в смерти отца".

"У меня есть определенные факты", - утверждает Екатерина.

Главред радиостанции "Говорит Москва" Сергей Леонидович Доренко скончался в возрасте 59 лет 9 мая. Причиной смерти медики называют разрыв аорты.

Доренко был дважды женат. От первого брака у него трое детей - дочери Екатерина, Ксения и сын Прохор. В нынешнем браке с журналисткой Юлией Силявиной родились две дочери Варвара и Вера.

Читайте также: ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ СМЕРТИ ЗНАМЕНИТОГО ЖУРНАЛИСТА СЕРГЕЯ ДОРЕНКО СООБЩИЛИ МЕДИКИ

Источник: 

МК фото panorama

Общество
автор: Марина Бакулина
+Яндекс.Новости
Загрузка...