Психически нестабильные знаки зодиака – пять представителей зодиакального созвездия, которых так легко вывести из себя

12/19/2018 - 12:03

Специалисты по астрологии провели исследование и выяснили, кто из знаков зодиака более всего неуравновешен и не может держать себя в руках. Результаты удивили -в пятерке лидеров вовсе не ожидаемые «психи», а внешне уравновешенные люди. Ознакомьтесь с пятью знаками зодиака, склонными выходить из себя по любому поводу, эти знания помогут избегать конфликтных ситуаций и быть готовым к любому повороту при общении с людьми.

На пятом месте рейтинга – самый сильный знак зодиака – Телец. Он долго загорается, не реагируя на внешние раздражители, зато потом доказать что-то не представляется возможным ни аргументированными доводами, ни призывами к спокойствию. Пока напряжение не покинет его, Телец не успокоится. Потом они долго мучаются муками совести, так как такие взрывы все же им не свойственны.

Четвертое место – сдержанные Девы. Их суховатость обманчива – стоит ознакомиться со списком опасных преступников по знакам зодиака. Девы – обладатели сложного характера, просчитывающие свои вспышки и последствия. Они кайфуют от скандала, ввязываясь в него резко и неожиданно. Но первыми не нападут – ждут подходящего случая. Лучше не наживать врагов в лице Дев.

На третьем месте – обаятельные и остро жалящие Скорпионы, естественно. Представители этого знака с удовольствием выясняют отношения, находя больные места и жаля точно в цель. Делают они это осознанно и с близким окружением, используя других только в качестве публики, а потом также бурно мирятся.

Вплотную подошёл к пьедесталу и Овен. Его агрессивность и резкость сразу бросаются в глаза, он искрится огненной стихией во все стороны. Малейший выпад в его сторону – и увидите истинного психа. Ни секунды промедления – и он готов к агрессии и скандалу. После драки он весел и спокоен.

И только Стрелец оказался в рейтинге психически взрывных на первом месте. Его ум отлично развит, потому он любит обжигать первым, причем как близких, так и посторонних людей. Все разборки на публике обычно начинают именно Стрельцы. Они не боятся конфликтов – им помогает внутренняя уверенность. Скорее, им интересны последствия от собственных атак. К неадекватным вспышкам Стрельца стоит относиться спокойно, после экспериментов со скандалами они быстро сойдут на нет.

Источник: 
Общество
автор: Марина Бакулина
Загрузка...