Названы шесть пар несовместимых знаков зодиака, они не будут счастливы вместе

10/18/2018 - 11:10

Первая пара несовместимости – в отношениях – Водолей – Лев. Если на старте отношений в этой паре есть место и страсти, и романтике, то после окончания «медового» периода на первое место выходят ревность и эгоизм. Каждый заботится только о себе, поэтому ссоры и конфликты – неизбежный спутник пары, как и ложь и измены. Такие деструктивные отношения могут длиться годами, однако расставание, как правило, приносит облегчение и умиротворение.

Совместимость пары Близнецы – Козерог также очень сомнительна. Противоположные натуры, они часто не готовы менять себя в угоду другому. Козероги привыкли подчинять и руководить, им нравится, когда их завоевывают. Близнецы же ценят свободу и не готовы к активным действиям. Отношения в этой паре возможны только при трудной работе над самим собой, мало кто готов на это

Часто много сложностей имеет пара Дева – Дева. Несмотря на одинаковые черты, их совместимость очень невелика, зачастую они не переносят друг друга, испытывая неприязнь с самого начала отношений, что часто ими скрывается. Однако у двух Дев может неплохо получиться работа или дружба.

Следующими в нашем «антирейтинге» могут выступать Овен и Скорпион. Они по-разному воспринимают мир, часто не принимая противоположную точку зрения. Овны – язвительные и импульсивные натуры, не способные просить прощения и уважать партнера. Все эти черты неприемлемы для Скорпионов, но если Скорпионы будут готовы принять все эти недостатки, то отношения между ними допустимы, однако неизвестно, насколько долгосрочными они будут.

Пара Рак – Рыбы, на первый взгляд, имеет похожее мировоззрение и одинаковые взгляды. Из них получаются отличные партнеры по бизнесу или карьере, но вот любовные отношения или семью они вряд ли построят. Пропасть между ними составит эмоциональность и ветреность Рыб и стабильность и постоянство Раков. Мало кто из этой пары пожелает мириться с этим. Разное окружение, поведение и круг интересов ставят под сомнение возможность долгосрочность отношений, однако флирт или короткий роман вполне возможны, и конец им положит именно Рак.

Замыкает наш список пара Телец – Стрелец. Их отношения – битва на татами, из-за разных жизненных целей и приоритетов. Телец - домашний и семейный, любит комфорт и покой, Стрелец же в вечном поиске приключений. Они часто безумно влюбляются друг в друга, но долго их отношения не протянут. Часто они живут годами в состоянии расставания и примирения, так как им сложно и вместе, и врозь. И Стрелец, и Телец не готовы уступать и работать над отношениями, это для них слишком большая жертва.

Источник: 
Общество
автор: Марина Бакулина
Загрузка...