Абсолютно несовместимые знаки Зодиака, союз которых обречен на провал, назвали астрологи

11/15/2018 - 05:40
Абсолютно несовместимые знаки Зодиака, союз которых обречен на провал, назвали астрологи

Звезды влияют на характер и предопределяют наши отношения, считают астрологи. Некоторым людям просто не суждено быть вместе, их отношения обречены на провал. Конечно, из всех правил бывают исключения, но все же к мнению специалистов в области астрологии не мешает прислушаться. Определены шесть самых несовместимых между собой пар по знаку Зодиака.

Овен и Дева представляют собой два абсолютно разных типа личности. Этой паре сложно ужиться, их отношения обречены на постоянные конфликты. После расставания эти люди могут стать непримиримыми врагами. Спасти такие отношения не сможет даже самая сильная любовь.

Лев и Скорпион – два сильных человека, которые настроены никогда никому не уступать. В такой паре постоянно ведется борьба за лидерство, никто не признает своих ошибок, а значит, и победу одержать не удастся ни тому, ни другому.

Близнецы и Козероги не подходят друг другу по характеру. Козероги – люди спокойные, любящие семенные ценности, а Близнецы, напротив, обожают шумные тусовки. Непонимание своего партнера навеет скуку в отношениях.

Рыбы и Водолеи будут постоянно предъявлять претензии друг к другу. Вечные скандалы и обиды не позволят этой паре создать долгосрочные отношения.

Раки и Весы несовместимы друг с другом. Взаимопонимания им достичь очень трудно. Для Рака такие отношения станут постоянным стрессом, а Весы будут проявлять сильную ревность. В результате эти знаки Зодиака только заставят страдать друг друга.

Тельцы и Стрельцы отличаются упрямством. Они всегда стараются подавить своего партнера. Изначально данный союз обречен, но выяснение отношений продлится долго, ведь никто не захочет уступить.

Астрологи отметили, что союзы двух одинаковых знаков Зодиака также несовместимы. Оба человека в таких отношениях ощутят дискомфорт.

Читайте также: Самые опасные даты 2019 года: составлен календарь важных астрологических событий наступающего года

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...