В зоне риска: знаки Зодиака, которые постоянно играют с огнем

10/12/2018 - 05:56
В зоне риска: знаки Зодиака, которые постоянно играют с огнем

Одни люди предпочитают спокойную жизнь и домашний уют, а другим нужны взрывы адреналина и постоянный риск. Им претит рутина, они ищут приключений и привыкли жить на максимальной скорости. Астрологи говорят, что часто виной такому поведению становятся звезды. Обычно люди, которые постоянно играют с огнем в своей жизни, рождаются под тремя зодиакальным созвездиями.

Овны ненавидят размеренность и спокойствие, в жизни им всегда нужен вулкан страстей. Представители этого знака могут найти приключения на свою голову даже в повседневной жизни. Часто простой поход в магазин оборачивается для них чередой происшествий. В семейной жизни Овнам становится скучно без скандалов и выяснения отношений. Испытав прилив адреналина, они начинают мириться, проявляя великолепную изобретательность в любовных ласках.

Львы с первого взгляда производят впечатление уравновешенных людей. Однако в реальности спокойная жизнь не для них. Лев – хищник по своей сути, он привык к сражениям, ему нравится одерживать победы и быть в центре внимания. Львы часто играют с судьбой, находясь на самом краю пропасти. В семейной жизни представили этого астрологического знака собственники, они хотят, чтобы вторая половина принадлежала только им. В партнерах их притягивает строптивость и упрямство. Ведь тогда придется всю жизнь бороться и покорять все новые вершины, а значит пресных и скучных отношений удастся избежать.

Стрельцов словно манит куда-то неведомая сила, подталкивая к очередным безумствам. Они редко способны усидеть на месте, тяга к приключениям и новым ощущениям не дает им устроить свою жизнь по всем понятной логике. Стрельцы могут в один момент поставить на карту все, наслаждаясь такой игрой в рулетку. Правда, у них тоже бывают моменты затишья. Чаще всего это происходит после 35 лет, когда Стрелец уже успеет познать горечи и ощутить вкус победы. В этот период Стрельцы могут остепениться, открыть свое сердце для любви и создать семью. Не исключено, что и в период семейных отношений озорная натура Стрельца даст о себе знать, и он пустится во все тяжкие.

Читайте также: Самые сексуальные мужчины по знаку Зодиака: астрологи определили пятерку лучших любовников

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...