Грядет шторм тысячелетия: неизбежное приближение апокалипсиса на Земле спрогнозировал алтайский писатель-мистик

09/13/2018 - 05:30
Грядет шторм тысячелетия: неизбежное приближение апокалипсиса на Земле спрогнозировал алтайский писатель-мистик

Природа в последнее время словно пытается стереть человечество с лица Земли. По всей планете в несколько раз участились ураганы, штормы, землетрясения и другие природные катаклизмы. По мнению известного писателя-мистика и исследователя шаманской культуры Андрея Коробейщикова, приближается «шторм тысячелетия», который станет началом апокалипсиса на Земле.

Исследователь уже 15 лет занимается сбором информации и нашел немало подтверждений своей теории. Он пытается донести до человечества свои опасения, но его мало кто слушает.

«Мы с вами будем свидетелями различного рода потрясений и катаклизмов. И это факт, от которого уже никуда не спрячешься. Если вы внимательно осмотритесь вокруг, вы заметите, что в последнее время все процессы на планете ускорились, привычные схемы перестали работать», - говорит Коробейщиков.

По словам писателя, стихийные бедствия стали для нас привычными, весь мир кипит, а Земля готова лопнуть по швам. Однако ни одна службы на планете не занимается систематизацией этих фактов. Пока наша планета еще пытается сдержать разрушительные процессы, но как долго это продлится – неизвестно.

«Может год, а может сто или тысячу лет, а может и месяц. Вполне возможно, что нам не суждено увидеть даже внуков», - считает мистик.

Похожую гипотезу озвучил и эколог Алексей Грибков. По его мнению, бездумное отношение к природе приведет к тому, что уже через пять лет на Земле начнутся необратимые процессы, которые приведут к вымиранию человечества.

Предсказатели апокалипсиса сходятся в одном: менять что-либо уже поздно. Процесс разрушения не остановить, человечество не сможет отказаться от наработанных технологий, общество само ведет себя к уничтожению.

Читайте также: Третья мировая война в прогнозе известного ясновидца: «Все начнется с неба и придет конец света»

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...