Как последняя цифра года рождения влияет на судьбу, рассказали нумерологи

08/07/2018 - 05:24
Как последняя цифра года рождения влияет на судьбу, рассказали нумерологи

Последняя цифра года рождения имеет особое значение в судьбе человека, уверяют нумерологи. Эта цифра определяет стихию, к которой относится человек. А зная стихию человека, можно назвать основные качества характера и способности, влияющие на выбор жизненного пути.

Люди, которые родились в год, заканчивающийся на цифры 0 и 1, относятся к стихии Металл. Такие люди отличаются независимостью и самостоятельностью, они любят заботиться о себе, но при этом не забывают и о других людях. Представители этой стихии точно знают, чего они хотят от жизни и прямо двигаются к достижению своей цели. Недостатком является упрямство и импульсивность.

Те, кто родились в год, последние цифры которого 2 и 3, относятся к стихии Вода. Люди этой стихии умеют сочувствовать и отличаются отзывчивостью. Они креативны, хорошо уживаются с людьми и легко справляются с любой работой. Их недостаток – чрезвычайная скрытность.

Последние цифры 4 и 5 в годе рождения относят человека к стихии Дерево. Представители этой стихии очень доброжелательны и щедры, а также обладают редким даром убеждения других людей. Они отличные командные игроки, на которых всегда можно положиться. Недостатком служит слишком сильная уверенность в своих силах, которая не всегда является таковой.

Люди, родившиеся в год, заканчивающийся на цифры 7 и 6, принадлежат к стихии Огонь. Они имеют склонность к приключениям и экстремальным видам спорта. Огненные люди очень привлекательны, вокруг них всегда много знакомых и друзей. Их единственный недостаток иногда проявляется в излишней агрессивности.

Цифры 9 и 8 указывают на стихию Земля. Эти люди обладают надежностью и терпеливостью. Земные люди реалистичны, они склонны всегда трезво оценивать сложившуюся ситуацию, что помогает им выбрать правильный подход к решению проблемы.

Читайте также: Какие изменения произойдут в жизни каждого знака Зодиака в ближайшие семь лет, рассказали астрологи

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...