В смерти миллиардера Рокфеллера конспирологи увидели угрозу для России

03/21/2017 - 06:01
В смерти миллиардера Рокфеллера конспирологи увидели угрозу для России

Смерть американского миллиардера Дэвида Рокфеллера напугала сторонников конспирологических теорий. В Сети возникли различные версии о том, кто же придет на смену нефтяному магнату в теневом правительстве мира, и как это отразится на судьбе России.  

Известный миллиардер и основатель корпорации StandardOil Дэвид Рокфеллер скончался 20 марта на 102-м году жизни. Новость о кончине нефтяного магната, появившаяся в СМИ, вызвала волну предположений о судьбе мировых держав. В последнее время теория о том, что миром управляет некое теневое правительство, руководителем которого многие считали именно Дэвида Рокфеллера, получила большое распространение.

Сторонники заговора считают, что на смену клану Рокфеллеров придет не менее знаменитый американский клан Ротшильдов, и это станет новой угрозой для России. Тема существования тайного правления миром стала очень популярна, в последние десятилетия появилось множество публикаций в СМИ, а также  документальных и художественных фильмов, посвященных законспирированным организациям, решающим судьбу планеты. Теневое правительство называют по-разному: Комитет 300, Бильдербергский клуб, Богемский клуб и Сионистское оккупационное правительство. Однако никаких достоверных сведений о существовании такой организации до сих пор не обнаружено.

Читайте также:  Известная гадалка предсказала ужасающую судьбу для трех главных мировых лидеров на 2017 год

Источник: 
Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: