"Пьет, курит, пропадает" - промоутером раскрыта причина разрыва Наргиз и Фадеева

09/08/2019 - 14:53
Промоутер рассказал о причинах разрыва Наргиз и Фадеева

Российский шоу-бизнес был потрясен новостью о разрыве контракта между продюсерским центром Максима Фадеева MALFA и Наргиз Закировой. Пока интернет-пользователи гадают, в чем причина, а поклонники Закировой посылают на Фадеева проклятия в социальных сетях, промоутер Сергей Лавров раскрыл причины, почему с певицей сложно иметь дело.

Представитель шоу-бизнеса рассказал, что много работал с Наргиз, организовал ей более ста концертов, в том числе в престижном Crocus City Hall. И, с его слов, все это время он переживал, что артистка не выйдет на сцену и сорвет очередное выступление.

"И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала", — раскрыл деликатные детали конфликта Лавров.

Промоутер утверждает, что во время выступлений Наргиз часто выходила с бутылкой виски, держалась за нее все выступление, или переливает спиртное в бутылку из-под газировки. Кроме того, организаторам концертов многократно выписывали штрафы за ее курение в неположенных местах. Лавров добавил, что Закирова «будто в параллельном мире живет», часто в райдер она вписывала нелепые вещи.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!

Читайте также: Максим Фадеев прокомментировал помолвку с Наргиз Закировой

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...