Дмитрий Марьянов умер, реальная причина смерти, что лечил актер в частной клинике

10/17/2017 - 16:50
От чего умер Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов умер, реальная причина смерти, что лечил актер в частной клинике. Скончался популярный советский и российский актер 15 октября на 48-м году жизни. Агент Марьянова Алевтина Кунгурова сообщила СМИ, что в частной клинике он лечил спину, а не алкоголизм, как предположили многие.

Дмитрий Марьянов находился в одной из частных подмосковных клиник, где проходил курс лечения от старой травмы позвоночника. Когда ему стало плохо, его повезли в больницу, так как эта клиника была не профильная. Повезли, но не довезли, - цитирует агента Российская газета.

Она подтвердила, что причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб. С ее слов, проблемы с тромбом длились с прошлого года, в вене артиста был вшит фильтр.

Дмитрий Марьянов умер и реальная причина смерти любимца публики – оторвавшийся тромб, в результате чего актер театра и кино скоропостижно скончался. Агент Марьянова пристыдила СМИ, распространяющие информацию о том, что в подмосковной клинике актер якобы лечил алкоголизм, а определила его туда гражданская супруга.

Наше агентство узнало, что прощание с актером пройдет 18 октября в Доме кинематографистов. Похоронят артиста в Москве на Химкинском кладбище.

Источник: 

Южный Федеральный

Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: